Home » news » Wisuda STIKES dr. Soebandi Tahun Akademik 2018/2019

Wisuda STIKES dr. Soebandi Tahun Akademik 2018/2019

Kamis, 03 Oktober 2019 – Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) dr. Soebandi telah mengadakan prosesi Wisuda tahun akademik 2018/2019 di gedung New Sari Utama, Jl. Hayam Wuruk 173-175, Kecamatan Kaliwates, Kabupaten Jember 68136, Provinsi Jawa Timur.

Tercatat 302 wisudawan dan wisudawati yang terdiri dari Program Studi S1 Ilmu Keperawatan, DIII Kebidanan dan Profesi Ners. Selain itu tamu undangan yang turut hadir dalam acara wisuda tersebut ialah Ketua Organisasi PPNI, Ketua IBI, dan Koordinator Kopertis wilayah VII Jawa Timur.

Untuk mahasiswa berprestasi diraih oleh salah satu mahasiswa dari Program Studi Ners dengan nilai cumlaude 4.00.

Harapan ke depannya wisudawan dan wisudawati bisa mengaplikasikan ilmu yang didapat dari bangku perkuliahan dalam kehidupan sehari-hari.

Seluruh wisudawan dan wisudawati STIKES dr. Soebandi Jember.