Home » news » SELAMAT DAN SUKSES ATAS DIBUKANYA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN PROFESI BIDAN DAN TEKNOLOGI LABORATORIUM MEDIS

Puji Syukur kami panjatkan Kepada Allah, Tuhan Yang Maha Esa karena berkat kemudahan dan kelancaran yang diberikan STIKES dr. Soebandi bisa membuka program studi baru yaitu Pendidikan Profesi Bidan dan Teknologi Laboratorium Medis. Dengan berdirinya program baru ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas tenaga kesehatan yang diharapkan akan berdampak pada peningkatan kualitas kesehatan masyarakat pula. Menjadi tugas kami untuk mencerdaskan kehidupan bangsa, mendidik generasi penerus untuk mewujudkan masyarakat yang sehat dan memiliki kualitas hidup yang baik. Semoga harapan kita semua bisa terwujud dan mendapatkan keberkahan dari Yang Maha Kuasa.

Untuk melakukan pendaftaran mahasiswa baru bisa datang langsung ke STIKES dr. Soebandi atau melihat web Penerimaan Mahasiswa baru dengan klik disini